Bisogna aggiungere un altro indirizzo per gli amanti della buona pizza
Sono stato da Pizzeria 70042 a Mola di Bari.
Me ne avevano parlato molto bene, e le aspettative alte sono state ampiamente ripagate.
Ben posizionata nel centro cittadino, la pizzeria si presenta ben arredata, in linea con il menu proposto. Un plauso va alla scelta delle materie prime: in un momento storico come questo, in cui tutti cercano di far quadrare i conti, chi non rinuncia alla qualità merita di essere applaudito.
Ho provato :
1- Coni Fritti ( omaggio a Franco Pepe )

Fonduta di grana padano DOP, pesto di rucola, polvere di olive Caiazzane Saecularis presidio Slow Food
2- Margherita Classica ( ne hanno 7 in carta )

Pomodoro San Marzano Agro Nocerino Sarnese DOP “ Casa Marrazzo “, fior di latte di Gioia del Colle caseificio ” Gioiella Latticini “, basilico prima e dopo cottura e olio evo
3- Gambero

Fior di latte di Gioia del Colle caseificio ” Gioiella “, aglio, olio e peperoncino, tartare di gambero rosso di Mazara e tarallo sbriciolato